Gesellschaft sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gottes Wille

Sabine Müller

Kategorie: Gesellschaft   Autor: Sabine Müller
14.10.2013    3    7    492

Manch Kindlein das hat nichts zu essen,
manches leidet große Not,
fühlt sich von der Welt vergessen,
Lebenswille kämpft mit dem Tod.

Flehet zu dem Gott, dem einen,
"laß mich doch nicht [ ... ]