Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Angst

baby-kruemel06

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: baby-kruemel06
15.12.2015    0    3    25

Angst,warum bist du da?
Angst,warum nehme ich dich so stark wahr?
Angst,warum gehst du nicht einfach fort?
Geh doch,geh an einen anderen Ort.
Angst,das Wort muss ich nur hören,
beginnt es [ ... ]

Weihnachtsfreuden

baby-kruemel06

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: baby-kruemel06
15.12.2015    2    3    133

Heute ging ich in den Keller,
holte mir hoch die Weihnachtsteller.
Weihnachts-Deko allerlei,
der Weihnachtsmann war auch dabei !
Wichtel mit Zipfelmützen an,
und so Männchen, die man auf [ ... ]