Angst,warum bist du da?
Angst,warum nehme ich dich so stark wahr?
Angst,warum gehst du nicht einfach fort?
Geh doch,geh an einen anderen Ort.
Angst,das Wort muss ich nur hören,
beginnt es positive Gefühle in mir zu zerstören.
Keine Luft,kein Raum mehr für schöne Gedanken.
Nein,negative brechen förmlich die Schranken.
Und in meinem Kopf breiten sie sich dann aus,
ich kann tun und machen,ich komm da nicht mehr raus.
Schon bin ich im Teufelskreis drin,
manchmal weiß ich nicht mehr wer ich bloß bin.
Stehe mit dem Rücken zur Wand,
fühl mich allein auf eine Insel verbannt.
Eine Insel?das klingt eigentlich schön,
aber ich kann da grad nichts schönes dran sehn.
Angst,warum bist du da?
Warum kommst du mir so unendlich nah???


© baby-kruemel06


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.