Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-26 of 26 results.

farbig angemalt.

Christinv.Margenburg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Christinv.Margenburg
24.05.2011    0    1    562

Wenn der Tag neu grau umfangen
neblig feucht aus Wäldern steigt
und die Sonne blass verhangen
gähnend noch am Himmel weilt
wenn der Glockenturm nicht sichtbar
dröhnend guten Morgen [ ... ]

- unsere Zeit -

Christinv.Margenburg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christinv.Margenburg
24.05.2011    4    3    1725

ich falle zwischen die fugen der zeit
halte mich an den minuten fest
ziehe mich an den stunden auf
glätte den tag und falte
die nacht für dich im [ ... ]

morgentliche Falkenflüge

Christinv.Margenburg

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Christinv.Margenburg
24.05.2011    0    2    593

Silbergraue nebelfäden
scherbengrün der zauberwald

in den frühen morgenlüften
murmeln gnomgestalten wünsche

falter taumeln, feen schweben
mondglanz noch in ihren haaren

und sie heben [ ... ]