das es mich drückt, entäuscht, bin fassungslos, – empfunden,
herausgerissen selbst bekleckernd klebrig in mir hängen bleibe;
verzeifelnd, betäubt erdrückt im schmerz gekränkt versunken,
aufgelöst alles fallen lasse, verworren in gedanken treibe,

bis es, aufschreit, treibt mich, wirbelnd peitscht,zerstört,
mitziehend mich zerreißt, verlieren lässt, dass dehnen
nein, längst erstarrt bin, wieder suche ungehört,
verschlossen mir, entglitten, verloren , ja, das sehnen,

ferne klingt weit..im hoffen bleibe , liebe so ruht,
als ein band,unzerstörbar unsichtbar, glasklar uns weiten,
lässt wunden heilen, mit großen schritten ohne wut :

als neuanfang im neubeginn, hoffnungsvoll meine zeilen
bis klarheit, sich regt, beginn wird bunt. zaghaft im mut ,
wird alles gut ? aufbauend neu “ vertrauen !“


© Chr.v.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "zusammengeklebtes in Selbstauflösung"

stolpersteine auf der zunge
vergessenes angehäuft
aufgestapelt in erinnerungen.© C.v.M.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zusammengeklebtes in Selbstauflösung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zusammengeklebtes in Selbstauflösung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.