Wenn der Tag neu grau umfangen
neblig feucht aus Wäldern steigt
und die Sonne blass verhangen
gähnend noch am Himmel weilt
wenn der Glockenturm nicht sichtbar
dröhnend guten Morgen schreit

dann erwachen Mensch und Tier.

Lös ich dir dann Worte “ dichtbar „
nütze die Gelegenheit
um mit Freude zu gestalten Stund
um Stunde zu verwalten
Buntes in den Tag zu bringen
fangen Vögel an zu singen

farbig wird der Tag dann mir.


© Chr.v.M.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "farbig angemalt."

stolpersteine auf der zunge
vergessenes angehäuft
aufgestapelt in erinnerungen.© C.v.M.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "farbig angemalt."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "farbig angemalt."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.