Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 47 results.

Anfang und Ende vom Leben

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
19.11.2015    0    0    28

Man lebt in diesem Leben
und Zeit mir auch gegeben,
die Sekunden sie verstreichen
ohne das sie bemerkt werden.

Stunden und Tage,
einen Gegenwärtig, sie
verschwinden in einer Zeit
der [ ... ]

Die Kraft deiner Liebe

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
19.11.2015    0    0    29

Deine Liebe,
zu mir ist so wundervoll.
Für mich für immer!
Wenn, du gehst fühle
mich einsam ohne dich.

Darum!
Bleibe bei mir für immer,
in Ewigkeit bei mir.

Ich habe wieder die [ ... ]

Im Leben ein neuer Anfang

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
19.11.2015    0    0    30

Glücklicher!
Kann ich nicht mehr sein
als ich mit dir schon bin,
du und ich einen Weg gehen
einen neuen im Leben.

War vorher nicht so gegeben
das ohne Liebe war,
Einsamkeit in mein [ ... ]

Liebe Glück Harmonie

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
27.10.2015    0    2    23

Die Liebe
Ist ein richtig Glück
Herzfest und auf langer
Zeit.

Es
Fühlt sich wie Harmonie
An, und scheut nicht
Mann und Frau.

Die Liebe,
kann kein Trauer bringen,
eine Liebe heilt [ ... ]


Vollmond Nacht

Oldman63

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Oldman63
26.10.2015    0    0    26

Vollmond

Klarer Himmel Sterne leuchten

Wunderbar

Nehme meine liebe an der Hand

Es war die Zeit der Liebe

Und liebte sie so meine Gedanken

Es war Vollmond

Und war in dieser Nacht [ ... ]

Gedanken Reise

Oldman63

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Oldman63
25.10.2015    0    0    19

Ich!

Trete eine Reise an, und

enrferne mich Gedankenlich,

von dieser Welt.

In einer Form der Fantasie,

nicht bestimmend, von

mir - Nein!

Ich!

lasse mich von der

Fantasie [ ... ]

Blick aus dem Fenster

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
25.10.2015    0    0    14

Hochhäuser!

Man schaut,
aus dem Fenster der dritten
Etage, bis
hinauf in den Achten Etage.

Erst dann,
kann man den schönen blauen
Himmel sehen.

Um den neuen Morgen zu [ ... ]