Ein!
Romantisches Essen zu zweit,
dazu ein lieblicher Roter Wein,
eine schöne Rose der Liebe für dich,
sitzen bei Kerzenlicht am Tisch.

Unsere Augen leuchten vor glück,
senden blicke stets zu einander,
erhebe das Glas lassen sie erklingen,
stoßen an mit dem Wein, und sage
auf uns und die Liebe. Prost!

Sie zu mir: " Auf unsere Liebe!
Und ein Kuss von ihr für mich,
und ein! Ich liebe dich.
Möge unsere Liebe für Ewigkeit
sein! Ich liebe dich. Sagte ich.


© Oldman63


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dinner for two / Liebes Erklärung an dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dinner for two / Liebes Erklärung an dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.