Man lebt in diesem Leben
und Zeit mir auch gegeben,
die Sekunden sie verstreichen
ohne das sie bemerkt werden.

Stunden und Tage,
einen Gegenwärtig, sie
verschwinden in einer Zeit
der Vergangenheit, und
Tag für Tag man es sieht.

Und deren all,
dem er dessen ihre Jahre,
andere älter werden
bekomme ich auch mit.

Doch ich bemerke, selbst
es kaum - wie ich auch mit ziehe.
Und dessen Generation,
in der ich mit hinein geboren bin.

Auch bei mir ein Lebensende,
mein und dieses Leben besiegt.
Und meine Menschliche Hülle
hat dann aus gedient.


© Oldman63


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anfang und Ende vom Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anfang und Ende vom Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.