Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Ein Gerücht

JnBender

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JnBender
13.09.2015    0    1    650

Mund zu Ohr zu Hirn zu Mund,

So wird die Gerüchteküche bunt.

Manchmal bleibt der Schritt des Hirns auch weg,

Später erst: was hab ich bloß gesagt, oh [ ... ]

Angst

JnBender

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JnBender
13.09.2015    0    0    15

Sie fleucht und fleucht
In jede noch so kleine Ecke
Bis jedes Sandkorn ist verseucht
In das ich meinen Kopf rein [ ... ]

Ein Gefühl liegt in der Luft

JnBender

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JnBender
13.09.2015    0    0    33

Ein Gefühl liegt in der Luft
Eine Luft mit Kerzenwärme
Eine Luft mit Rosenduft
Diese Luft, von der ich schwärme
Lässt mich über Wolken schweben
Regenwolken, dunkelgrau
Sie lässt mich das [ ... ]


Nähe

JnBender

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: JnBender
13.09.2015    3    0    31

Ich spüre deine Nähe
Doch du bist so weit fern
Doch egal was auch geschähe
Ich sehe diesen Stern
Den auch Du am Himmel siehst

Nähe kann für Freundschaft stehen
Oder Liebe voller [ ... ]