Ein Gefühl liegt in der Luft

© http://wellness-entspannung.eu/wp-content/uploads/2008/07/rosen-kerzen-romantik.jpg

Ein Gefühl liegt in der Luft
Eine Luft mit Kerzenwärme
Eine Luft mit Rosenduft
Diese Luft, von der ich schwärme
Lässt mich über Wolken schweben
Regenwolken, dunkelgrau
Sie lässt mich das Gefühl erleben
Es macht die Wolken königsblau
Und die Luft ganz angenehm
Luft mit Emotion
Die ich voller Leidenschaft vernehm
Romantik in einer neuen Dimension


© Jian Nina Bender


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Gefühl liegt in der Luft"

Liebesgedicht - Romantik

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Gefühl liegt in der Luft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gefühl liegt in der Luft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.