Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2691-2697 of 2697 results.

Liebesleid

ReaneAuctor

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ReaneAuctor
21.04.2010    0    3    1279

trotz des Wissens das es weh tut
suche ich weiter nach dir
nichts scheint als wird es jemals wieder gut
es brennt ein Feuer tief in mir
egal wie sehr ich versuche zu vergessen
kann die Gefühle nicht [ ... ]

Realität

Papermoon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Papermoon
19.04.2010    1    2    1602

Du läufst und du läufst
Zu schnell an mir vorbei-
Ich dachte, ich wäre, auf was du hoffst.
Ich wollte dein wahrer Trost sein.
Ich bin wohl doch nicht, was du suchst,
Ich falle zu [ ... ]

Das Spiel ist vorbei

Linda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Linda
19.04.2010    1    4    1102

Kraftlos baumelt die Marionette
an den zerschlissenen Strängen deiner Demütigung und Gewalt.
Sie agierte voller Hoffnung aus Liebe zu dir,
aber du hieltest die Fäden zu fest in der Hand.
Hast [ ... ]


Dein Lebensweg

Linda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Linda
19.04.2010    0    5    4227

Wenn du gehst, dann gehe in dem Vertrauen,
dass dein Weg dich irgendwann zum Ziele führt.

Zähle nicht die Schritte, Umwege und Kurven,
denn sie nehmen dir die Hoffnung und die Kraft zum [ ... ]

Herumgeirrt

Linda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Linda
19.04.2010    3    5    1258

Auf der Straße der Einsamkeit herumgeirrt ?
fröstelnd die Gänsehaut der Nacht gespürt ?
zaghaftes Tasten nach irgend einem Halt ?
Angst vor dem Sturz auf hartem Asphalt ?
erfrorene Seele, [ ... ]

Aufgeben

Sven

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sven
02.03.2010    4    14    8474

Draußen wird es hell und ich liege wach
in meinem Bett und stiere vor mich hin.
Denke über vieles nach.
Denke an diesen weiteren freudlosen Tag,
an die gleiche leere wie gestern und [ ... ]

Fragen

Sven

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sven
02.03.2010    4    11    2308

   Ist das der Anfang vom Ende ?
Gebt mir eine Antwort !
Gebt mir einen Tipp !
Was soll ich machen ?
Was soll ich tun ?

Ist das der Anfang vom Ende ?
Geht es hier nicht weiter [ ... ]