Schleier aus Wut und Trauer belagert den Geist.
Kalte Ohnmacht behindert das Denken.
Chaos im Kopf und Schmerzen im Herzen,
muss mein Leben in andere Bahnen lenken.

Die Angst ist gross, ich werde schwach,
der Wille kämpft gegen Unvernunft.
Die Leere im Herz lässt mich erkalten,
meine Emotionen suchen Unterkunft.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder von vorn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder von vorn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.