Jeder Tag ohne dich, jeder Moment,
jeder dieser Tage sind sinnlos vrbraucht,
jeder dieser Momente in denen mein Herz fast verbrennt,
und es wenn es dich sieht in löschendes Wasser taucht,
wie jeder dieser Tage in denen mein Herz nach dir schreit,
und ein Puzzelteil meiner Seele zerfällt,
wenn die Erinnerung an unsere Momente langsam erbleicht,
bis an das Ende dieser Welt und zurück meine Liebe zu dir reicht.

Butterfliege


© butterfliege


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Sinnlos!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinnlos!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.