Spiegel meiner Seele
Spiegel meines Denkens
Spiegel meines Herzens
Und so auch meiner Gefühle

Wenn in meinem Kopf wieder ein Sturm tobt
Mein Herz rast
Und ich mit allem überfordert bin
Dann nehm ich mir einen Stift und schreib

Ich schreibe bis mein Herz frei ist
Und meine Gedanken Frei
Mein Herz nicht mehr schwer
Und die Tränen getrocknet…


© svenja.dumdidam


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Titel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Titel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.