ist dieser kopf.

... und alles, was ihn füllt.
all das ist unnütz, nichtig, falsch.
ich würde ihn gerne ablegen wollen, doch bin ich dessen nicht fähig.

manchmal lebte ich gerne das leben einer anderen.
manchmal hätte ich es gerne leicht.
manchmal würde ich mich einfach gerne auf das verlassen, was einem gewiss ist ... das gefühl der gewissheit ... das gefühl ...

doch das leben holt mich immer wieder ein.
das leben, das ich so sehr hasse.

ich sitze hier und wünschte, ich wäre betrunken. unzurechnungsfähig.
ich sitze hier und wünschte, dieser kopf würde nicht endlos gedankenbahnen abfahren die mich in den wahnsinn treiben.

ich sitze hier und bin ... viel zu sehr bei mir
ich will mich nicht

nimm mich mir weg.


© Da-Hi T. Koch


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zum zerbersten gefüllt."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zum zerbersten gefüllt."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.