Wirf ab das Päckchen, das du trägst
Wie schwer es wiegt du nicht errätst
Wirf ab die Last, die dich erdrückt
Die eigne Suche dich verrückt.
Leg ab den Schmerz aus deinen Händen
Werd leicht, entspanne deine Lenden.

So tief die Trauer in dir schwelt
Das Haupt zu beugen sie befiehlt.
Der Grund vergraben in der Zeit
Erstickt in Scham des Mannes Leid.
Vergib dem Blut an deinen Händen
Der Demut Lust wird es beenden.


© M.R.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "(ohne Titel)"

Kanada, 2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(ohne Titel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(ohne Titel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.