Nur einige Male
- ganz kurz -
spürte ich eine Leere.
Es war als stünde
ich neben mir.

Meine Gefühle waren nicht mehr.
Diese Leere rund um mich,
komm nicht wieder.

Ich nehme
in Besitze
- was verloren ging -
Ich möchte wieder
mich freuen,
mehr Lachen
mehr für mich selber machen.

Doch ach, wäre die Freude
wieder da,
mein Leben erklänge
gar wunderbar.

Ich müsste
nimmer leiden,
nicht mehr trauern,
nicht mehr weinen.

©Thomas de Vachroi anno domini 2012


© Thomas de Vachroi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Phasen einer Depression!"

Die Depression - eine Volkskrankheit!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Phasen einer Depression!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Phasen einer Depression!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.