Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die grausame Liebe

Jamie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jamie
04.07.2015    0    4    170

Viele Menschen haben die Liebe beschrieben,
So wie sie war und wie sie ihnen ist geblieben.
Doch wer erkennt sie in der Dunkelheit,
Wo ein jeder oftmals den Namen schreit,
In dem er das größte [ ... ]

Tränen der Zeit

Jamie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jamie
03.06.2015    2    3    90

Kennst du die Tränen der uralten Zeit,
hast du sie selbst gesehen?
Warst du damals schon wirklich bereit,
einfach davon zu gehen?

Hast du die Nächte selbst gezählt,
in denen die Schatten [ ... ]