Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Bahn-Streik

Tenja Tales

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Tenja Tales
22.07.2015    0    3    43

Es wird gestreikt heut bei der Bahn,
denn heute weigert sich ein Gleis.
Auch ist's in einer Bahn sehr heiß,
drum kann diese nicht weiterfah'n.

Es wird gestreikt heut bei der Bahn,
denn [ ... ]

Dürstend

Tenja Tales

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Tenja Tales
05.07.2015    0    3    42

Die Erde sehnt sich so nach Regen,
kann diese Hitze nicht ertragen,
Gewitter wär ein wahrer Segen,
fast 40° sind zum Verzagen!

Die Pflanzen lassen Köpfe hängen,
sie dürsten so nach [ ... ]

Schwarzes Gold

Tenja Tales

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Tenja Tales
02.06.2015    2    5    69

Oft ist es wohl in aller Munde,
erhöret dich zu jeder Stunde.
Es schüttelt dich und macht dich heiter,
es treibt dich an und bringt dich weiter.

Oft ist es Retter in der Not,
fühlst du dich [ ... ]


Freundschaftliche Boshaftigkeit

Tenja Tales

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Tenja Tales
29.05.2015    0    5    122

Heut muss sie’s wieder übertreiben,
kann einfach nicht „die Liebe“ bleiben.
Speit Worte aus wie ein Vulkan,
doch hat ihr niemand was getan.

Voll Bosheit wirft sie andere nieder,
die [ ... ]