Es wird gestreikt heut bei der Bahn,
denn heute weigert sich ein Gleis.
Auch ist's in einer Bahn sehr heiß,
drum kann diese nicht weiterfah'n.

Es wird gestreikt heut bei der Bahn,
denn eine Weiche stellt sich quer.
Auch eine Bremse will nicht mehr,
drum kann der Zug nicht weiterfah'n.

Es wird gestreikt heut bei der Bahn,
denn ein Signal hat keine Lust,
Auch eine Schranke schiebt heut Frust,
drum kann ein Zug nicht weiterfah'n.

Es wird gestreikt heut bei der Bahn,
denn heut lässt ein Tank Sprit entfließen,
Auch eine Tür will nicht mehr schließen,
drum kann der Zug nicht weiterfah'n.


© Tenja Tales 2015


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bahn-Streik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bahn-Streik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.