Heut muss sie’s wieder übertreiben,
kann einfach nicht „die Liebe“ bleiben.
Speit Worte aus wie ein Vulkan,
doch hat ihr niemand was getan.

Voll Bosheit wirft sie andere nieder,
die Freude zuckt durch ihre Glieder.
Wie im Rausch, so spuckt sie Feuer,
solche Freunde – die sind teuer!

Sie halten ihre Bosheit aus
und machen einen Spaß daraus.
Denn jeder wirft auch gern zurück,
man disst sich also – Stück für Stück.

Das kann sie nur mit Freunden machen,
denn die können darüber lachen.
Die wissen, wie’s zu nehmen ist,
sie machen nun mal gerne Mist!


© Tenja Tales 2015


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaftliche Boshaftigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaftliche Boshaftigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.