Gedichte sortieren nach:

Displaying 121-124 of 124 results.

Du

JuuKay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: JuuKay
02.10.2011    0    1    398

Auf einmal ist von großer Hand aus meinem Leben
ein Wundervolles, Schönes fortgenommen.
Ich spüre etwas andres, Dunkles, näher kommen
und beuge mich. Des süßen Weines Reben,

die noch eben [ ... ]

Erinnerung

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
28.09.2011    0    0    384

In meinen Bildern bist du groß
und hell, den Engeln gleich,
Was du gebierst aus deinem Schoß,
ist mächtig, wild und reich.
Du bist noch immer meine Liebe.
Ich stürbe, wenn es nicht so [ ... ]

Glücklich

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
14.09.2011    0    2    938

Wie bin ich glücklich, dich zu kennen,
der Engel reinster, du, ach bleib.
Lass mich umarmen deinen zarten Leib.
In deinem Schoß möcht ich verbrennen.

Sieh: ich fühle, was dein wildes Herz [ ... ]


Sehnsucht

JuuKay

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: JuuKay
09.09.2011    3    3    1221

Immer muss ich an dich denken,
schau so oft noch auf dein Bild.
Nichts scheint von dir abzulenken,
nichts, was meine Sehnsucht stillt.

Wie betäubt der große Wille,
und mein Herz begreift es [ ... ]