Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Wie's Teufelchen zu seiner Hölle kam

abschuetze

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: abschuetze
15.02.2015    2    5    158

Das Teufelchen einst wandern ging.
Suchend sein Blick am Boden hing.
Da erblickte es ein finstres Loch.
Nicht dass es neugierig war. Oh doch.

Plötzlich kerzengerade sich's versteift. [ ... ]

Selbstfindung

abschuetze

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: abschuetze
31.01.2015    2    6    211

Selbstfindung

Arroganz, Ignoranz, Akzeptanz
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sie steht vor dem Spiegel und ihr ist klar,
nichts wird wieder so, wie es einst war. [ ... ]


Träume - Ich darf nicht schlafen

abschuetze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: abschuetze
01.01.2015    0    5    134

Seit Stunden liege ich wach
und denke über so vieles nach.
Sind es wirklich schon Stunden
oder nur Minuten und Sekunden?

... und eine innere Stimme hallt in mir nach:
„Ich darf nicht [ ... ]

Ich würd' so gern mit dir ...

abschuetze

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: abschuetze
30.12.2014    3    4    157

Ich stehe hier und schau in die Ferne.
Wo bist du? Was machst du?
Ich würde so gerne,

mit dir im Regen spazieren geh'n,
über Pfützen springen und den Spatzen beim Baden zu seh'n.

mit [ ... ]

Sehnsucht ..... es war nur ein Traum

abschuetze

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: abschuetze
30.12.2014    1    5    201

Ich wache auf, es ist zu heiß,
trocken meine Kehle, auf meiner Stirn perlt Schweiß.
Ein müder Blick, halb vier auf meiner Uhr …

Wo bist du nur?

Ich stehe auf, schau nach den Stern', [ ... ]