Ich schließ' die Augen und seh' immer nur dich.
Es ist (Alp)Traum und Wahn(Sinn) für mich.
Verzweifeltes Verlangen nach dir, ich will es nicht.
Zu aller Renitenz ist es stets da, dein Gesicht.

Mein Blick sucht nach dir. Ich geb' s ungern zu.
Der Mensch, der mir wichtig scheint, bist du.
Eine Unmöglichkeit, denn ich kenne dich nicht.
Zu aller Repugnanz ist es stets da, dein Gesicht.

Ich will dich los sein, für immer und alle Zeit.
Meine Sehnsucht und dumme Verliebtheit.
Ich schreib' sie mir von der Seele, welch eine Qual.
Am Ende erscheint dein Gesicht nicht noch einmal.


Heut' will ich einfach nur spielen im Netz.

Du bist hier.

Meine Finger hüpfen über die Tasten und suchen nach dir.
Mein Herz beginnt zu klopfen, ich glaube es nicht.

Da, da ist es wieder,
das mir so vertraute Gesicht.


© A.B.Schuetze


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Dein Gesicht - ich will es nicht"

Re: Dein Gesicht - ich will es nicht

Autor: wanderer   Datum: 12.01.2015 18:15 Uhr

Kommentar: ... wie treffend :D

Kommentar schreiben zu "Dein Gesicht - ich will es nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.