Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Melancholie

Melodia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Melodia
06.01.2015    0    4    94

Der Nebel schleicht sanft herbei
Verhüllt das Sonnenlicht
Das sich nun in diesem
Tausendfach bricht.

Ein Hauch von Traurigkeit
Mit einer Prise Lust
Ahnt den Weltenklang
In meiner zarten [ ... ]

IMAGINATIONS

Melodia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Melodia
24.12.2014    1    4    135

Das Universum
Tausend Sterne
Ein Planet
Eine Erde

Vergess'nes Land
Weite Ferne
Grüne Wälder
Weite Wiesen
Roter Himmel
Ein paar Sterne

Lauer Windhauch
Eine Gestalt
Ein Mann
Sein [ ... ]