Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Mein Bruder

gül ceylan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: gül ceylan
13.02.2015    2    9    194

Ach ich weiß noch..
Ach ich seh noch..
Ach ich fühl noch...

Heute Sitzt du alleine da,
Doch bist du mir so nah.

Ich will die Trauer nicht mehr schmecken,
Komm bitte lass uns nicht mehr [ ... ]

Es ist Nacht und nicht mehr acht

gül ceylan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gül ceylan
09.02.2015    1    4    160

Es ist Nacht und nicht mehr acht.
Am Fenster rauch ich wieder..
Ouhman bei dem Gedanken wird mir wider.
Ich will dich hier bei mir sehen.
Doch seh ich dich gehen.
Du wirst es nie verstehen [ ... ]

Liebe

gül ceylan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gül ceylan
20.12.2014    0    4    166

Ich liebe dich,
Nun steh ich da,
Und frag mich,
War das schon immer klar?

In trinke Tee,
Natürlich schwarzen,
Wie immer am See,
Mit viel schmerzen,

Ich frage mich,
Hat sich das [ ... ]