Ach ich weiß noch..
Ach ich seh noch..
Ach ich fühl noch...

Heute Sitzt du alleine da,
Doch bist du mir so nah.

Ich will die Trauer nicht mehr schmecken,
Komm bitte lass uns nicht mehr Blut lecken.

Du bist mein Bruder das weist du,
Dieses stechen immer nur zu.

Endlich sag ich dir was ich fühle,
Und das ist diesmal keine lüge.

Ich liebe dich Bruder Herz,
Doch was soll dieser schmerz.

Bitte verzeih mir das letzte mal,
Bevor mein Kopf wird endgültig kahl.


© gül ceylan


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mein Bruder"

Alles gute zum Geburtstag

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Bruder"

Re: Mein Bruder

Autor: gül ceylan   Datum: 13.02.2015 23:07 Uhr

Kommentar: Ich weiß nicht ob er das auch so sagen würde

Kommentar schreiben zu "Mein Bruder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.