Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dark poem- Annabel Lee

Der Baron

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Der Baron
09.04.2016    0    3    79

Annabel Lee

Zu Grabe getragen in aller Stille
So stand's geschrieben, war ihr „Letzter Wille“

Doch Annabel Lee war nicht eines von vielen
Ein junges Mädchen mit vielen Zielen

Ihr [ ... ]

Sterben ( war mein einzig Ziel)

Der Baron

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Der Baron
07.12.2014    0    3    155

Sterben
(war mein einzig Ziel)

Ein Blick zurück ins trostlos Leben
Erfolg und Macht, das war mein Streben.
Für mich war ich der Nächste nur.
Gewissenlos, die Bosheit pur

Doch hätt` [ ... ]