Dark poem- Annabel Lee

© Bianca Grüneberg- Meyer

Annabel Lee

Zu Grabe getragen in aller Stille
So stand's geschrieben, war ihr „Letzter Wille“

Doch Annabel Lee war nicht eines von vielen
Ein junges Mädchen mit vielen Zielen

Ihr Leben schien einst keinen Pfifferling wert
Doch wer hätt's geahnt, dass sie wiederkehrt

Denn Annabel Lee liebte das Leben
Kein Weg war zu weit, um danach zu streben

Der Tod sah sie an und ließ sie gehen
Ein Lebender würde das nie verstehen

Doch Annabel Lee zeigte viel Mut
Bezahlte dafür mit eigenem Blut

Ein Pakt um zu leben, auf ewige Zeit
Ließ sie zu dem werden, zum Rächen bereit

Zu Grabe getragen in aller Stille
Wurd' dann der Mörder, das war ihr Wille

Doch Annabel Lee war kein Mädchen wie viele
Für sie gab's nur eins: Männer als Ziele

Der Tod war zufrieden mit all' den Seelen
Und Annabel Lee einst auszuwählen

Nur eins sei gesagt, denk an mein Wort
Siehst du sie kommen, lauf lieber gleich fort



DER BARON

Post Scriptum: Dies fiel mir, als ich meine 'Annabel Lee' von Lord of the Lost zum 1000ten Mal anhörte.


© DER BARON


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Dark poem- Annabel Lee"

THE DARK SIDE of DER BARON
Welcome to my darkest dreams and thoughts about living in a world that is not always what it used to be.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dark poem- Annabel Lee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dark poem- Annabel Lee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.