Sterben
(war mein einzig Ziel)

Ein Blick zurück ins trostlos Leben
Erfolg und Macht, das war mein Streben.
Für mich war ich der Nächste nur.
Gewissenlos, die Bosheit pur

Doch hätt` ich nur ein Herz gezeigt.
Der Liebe eine Chance gegeben
Nur einmal vor dem Kreuz verneigt.
Bevor ich ging, aus diesem Leben

Alleingelassen von der Menschheit
Im Siechtum wollt` mich keiner sehen.
Sogar die Kirche mied mein Leid.
Und zeigte mir, ich solle gehen.

Mein letztes Schreien hörte die Stille.
Die Schmerzen waren gar so viel.
Die Kugel war mein Letzter Wille.
Und Sterben, war mein einzig Ziel

Mit besten Dank - Der Baron


© Der Baron


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sterben ( war mein einzig Ziel)"

Dies ist ein weiteres Dark Poem aus einer ganzen Reihe, die demnächst auch als Buch auf den Markt kommen werden. Wer Näheres wissen will, sollte meine FB Seite
Enter the dark side of Der Baron besuchen.
Ich bedanke mich herzlichst bei Sven und seiner Frau, für ihre aufopfernde Arbeit.
Herzlichst
Der Baron

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sterben ( war mein einzig Ziel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sterben ( war mein einzig Ziel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.