Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Eissplitter

Tobias Mittelstädt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Tobias Mittelstädt
04.12.2014    0    0    95

Eissplitter

Sie war ein junges Mädchen, das Träume hatte.
Doch eines Tages in einem kalten Winter
kamen Schneeflocken vom Himmel herunter.

Sie ging mit ihrer Schwester raus und
sie [ ... ]

Engel

Tobias Mittelstädt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tobias Mittelstädt
04.12.2014    0    0    92

Engel

Du Engel meines Traumes.
Erschienst im weißen Licht.

Ich wollte bei dir bleiben.
Doch es gelang mir nicht.

Den Tod will ich nicht fürchten.
Ich freue mich auf [ ... ]