Engel

Du Engel meines Traumes.
Erschienst im weißen Licht.

Ich wollte bei dir bleiben.
Doch es gelang mir nicht.

Den Tod will ich nicht fürchten.
Ich freue mich auf dich.


© Tobias Mittelstädt


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Engel"

In dem Gedicht Engel geht es um eine Person,
der seine geliebte verloren hat und seine geliebte ihn holt und sich schon drauf freut.
Ich habe ein paar Bücher bei epubli.de veröffentlicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.