Eissplitter

Sie war ein junges Mädchen, das Träume hatte.
Doch eines Tages in einem kalten Winter
kamen Schneeflocken vom Himmel herunter.

Sie ging mit ihrer Schwester raus und
sie haben draußen gespielt.

Das kleine Mädchen schaute nach oben und
sie bekam einen Eissplitter ins Herz.

Sie wurde kalt, konnte keine Liebe mehr spüren und keine Wärme der Sonne.
Mit dem Eissplitter im Herzen waren
die Gefühle erfroren.

Sie wurde eine kalte Königin,
niemals wieder konnte sie Liebe oder
die Wärme der Sonne spüren auf ihrer weißen Haut.


© Tobias Mittelstädt


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Eissplitter"

In diesem Gedicht geht es um ein bestimmtes Märchen und
wenn euch meine Texte gefallen haben.
Dann schaut doch mal bei epubli.de nach, dort befinden sich meine Bücher.
Ich hoffe es befinden sich keine Fehler mehr, in der Beschreibung und
in mein Texten, ich habe eine Rechtschreibschwäche.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eissplitter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eissplitter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.