Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Gefangen

Delilah

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Delilah
02.05.2010    1    3    1097

Ich versuche alles
um von euch loszukommen
Es ist wie ein unsichtbarer zwinger
In dem ihr mich gefangen haltet
Muss alles so hinnehmen,
Wie ihr es wollt
Was \das beste\ für mich ist
Immer das [ ... ]

Hass

Delilah

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Delilah
02.05.2010    1    2    1587

Verachtet
Gehasst
Mit füßen getreten
Verletzt
Mit tränen in den augen
Weglaufen
Einfach weg
Für immer
Ein letzter schnitt
Dann ist es endlich [ ... ]

Wassertod

Delilah

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Delilah
02.05.2010    1    1    728

So vergnügt.
Und klein.
Schwimmt sie dort im Wasser.
Treibt durch die hohen Schaumberge.
Erkundet die Welt.
Die Augen starr geradeaus.
Immer offen.
Paddelt durchs Wasser.
Wie in einem Meer.
Die [ ... ]


Kaltes Eis

Delilah

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Delilah
02.05.2010    1    2    1141

Ein kalter Windstoß.
Eisiges Schneetreiben.
Draußen.
Fast so, als gäbe es eine neue Eiszeit.
Und da.
Dort steht ein kleiner Junge.
Einsam.
Verlassen.
Allein.
Hinter einem [ ... ]