Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Leben aus dem Schuhkarton

LineLeuchtfeuer

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: LineLeuchtfeuer
04.02.2011    0    2    968

Weißt nicht was dich dorthin geführt hat
In diesem moment
Es ist
Als hätte dich eine unsichtbare hand geführt
Die hand
Lässt dich den karton öffnen
Der dein altes ich bewahrt
Ist es doch [ ... ]

Was du sagst ist mir egal

LineLeuchtfeuer

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: LineLeuchtfeuer
04.02.2011    0    0    1153

Sagst du willst nicht mehr leben
Tausend stiche
Sagst du magst den abend, weil der tag dann zuende ist
Tausend stiche
Sagst der verstorbene mann hätte es nun wenigstens geschafft
Tausend [ ... ]