Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Die weiße Farbe der Zeit

Kady

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Kady
30.11.2014    1    3    100

Das eigene Gehirn im mechanischen Trieb,
Tickt, tickt, tickt - Nach Zeitplan
Und kommt doch nicht voran.
Die eigenen Gefühle stürzen durchs Küchensieb.

Die Menschen erfüllen rastlos ihre [ ... ]

Freundschaft

Kady

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Kady
06.10.2014    0    6    81

Ich kann es nicht in Worte fassen,
Und muss es darum diesem Gedicht hier überlassen.
Die Freundschaft ist ein wundervoller Schatz,
Und für die ist immer im Herzen Platz.

Egal was kommt und [ ... ]

An was glaube ich?

Kady

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kady
27.09.2014    0    1    77

Die Sekunden gehen,
Die Minuten verwehen.
Die Welt verändert sich,
Und in ihr auch ich mich.

Ich glaube an die Naturwissenschaft und die Natur,
Bin ein Mensch im Menschen pur.
Was gibt es [ ... ]


47. Geburtstag

Kady

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Kady
27.09.2014    0    1    74

Liebe Mama,
Nun bist du also schon 47 Jahr'.
Jetzt erst mal ein paar Zahlen zu deinem Leben,
Die wir dir zu diesem Feste geben.

In drei Jahren sind die runden 50 dran,
Das ist doch mal ein [ ... ]

18 glühende Geburtstagskerzen

Kady

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Kady
26.09.2014    0    4    145

Wir gratulieren dir von ganzem Herzen,
Mit 18 glühenden Geburtstagskerzen.
Die sollen in die Zukunft brennen,
Und immer Gut von Böse trennen.
Wir wünschen dir viel Glück und viel Segen,
Auf [ ... ]