Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Jesus

Der_Dichter_Camp

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Der_Dichter_Camp
24.09.2014    2    2    113

Bevor du da warst, war mein Leben eine mondlose Nacht.
Sehr dunkel aber mit Sternen - Punkte aus Licht und Weisheit.
Und dann bist du über meinen Himmel gesaust, wie ein Meteor.
Plötzlich [ ... ]

Schotten unterm Sternenhimmel

Der_Dichter_Camp

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Der_Dichter_Camp
24.09.2014    0    0    101

Es ist Nacht. Nur die Feuer erhellen die Gegend. Ich sitze auf dem Stroh und blicke gen Himmel.
Lauter Sterne sehe ich dort. Ein Meer von weißen Punkten auf schwarzer Seide. Der Duft von gut [ ... ]

Der Morgen

Der_Dichter_Camp

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Der_Dichter_Camp
24.09.2014    0    0    85

Zaghaft reckt am Rand der Welt, der Morgen sich nach der Nacht.
Und im ersten Licht des Tages lief ich denn über eine gar so grüne Aue.
Da graue Nebelschwaden leicht über den Wies schwebten [ ... ]


Augen

Der_Dichter_Camp

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Der_Dichter_Camp
24.09.2014    0    1    126

Augen
Als ich eines Morgens in den Himmel schaute, sah ich dieses Gesicht.
Die Haut noch zarter und feiner als Seide.
Ein Lächeln, noch lieblicher als das eines Engels.
Doch das schönste sind [ ... ]

Warum

Der_Dichter_Camp

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Der_Dichter_Camp
24.09.2014    1    3    99

Wie ein Traum erschien es mir als ich Euch das erste mal sah.
Ein Gesicht so gleich wie eine Rose, doch waren die Augen ein Wald aus braun und grün.
Das Lächeln war lieblich wie das eines [ ... ]