Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 106 results.

Ein Und Alles

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
16.11.2014    6    6    102

Ein Und Alles

Ganz bin ich dein
mit Herz und Mund,
in jedem Fall des Falles.

Du bist mein EIN
und bist mein UND -
und bist mein [ ... ]

Universum in vier Zeilen

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
14.11.2014    2    7    132

Universum in vier Zeilen

Ich hab dich gern,
du bist mein Stern
und auch mein Mond -
nur nicht so [ ... ]


Männerliebe

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
13.11.2014    1    7    319

Ich liebe dir
ganz fürchterlich,

ich sehne mir
ganz sehr nach dich.

Ich küsse du
und will was von dudeine,

willwill es immerzu,
das [ ... ]

Frauenliebe

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
13.11.2014    2    7    140

Ach der April,
er will durchaus, er will!
Doch kann er was?
Er kann nur das:

Bei Sonne Schnee,
mal ja, mal nee,
Licht an, Licht aus
und Zunge raus!

Mal soll er wohl, da kann er [ ... ]

Schlaflied für mein Mondschäflein (2)

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
13.11.2014    0    7    119

Mein Mondschäflein,
nun schlafe fein,
schlaf endlich ein.
Die Äuglein zu,
gib eine Ruh!

Hab´ Gute Nacht,
ein Wolf gibt acht,
er hält die Wacht,
freut sich -
auf dich.

Der Wolf, der [ ... ]

Die Nacht bricht bei uns ein

Uwe

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Uwe
13.11.2014    8    8    296

Die Nacht bricht bei uns ein,
als hätte sie allein,
die Schlüssel über unser Sein.
Sie raunt uns klug und fein,
ja sogar philosophisch zu:
"He du… äh Mist, weiß nich mehr, was ich sagen [ ... ]


Tschuldigung!

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
12.11.2014    6    8    159

Tschuldigung!

1

Das klingt froh:
"Dein Po
ist zart,
so apfelrund, apart
und appetitlich
feminin verschieblich!"

2

Das klingt roh:
"Dein Po ist so
ein irrer Sterz,
mein Hirn und [ ... ]

Kecke Hüften

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
12.11.2014    8    9    163

Was dein Hintern
alles kann:
Er lacht
mich an!

Und hast du
das gespürt:
Er hat mich
frech berührt!

Ich schweige,
was für Sachen,
erst noch deine
Hüften [ ... ]