Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ich liebe dich

Insanity

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Insanity
11.11.2014    0    4    145

Ich möchte dir etwas sagen,
doch kann ich es nicht wagen,
bin am verzagen,
soll das Schönste sein, was du jeh wirst haben.
So hab ich 'ne List geschrieben,
damit kein Gedank [ ... ]

Drachenträne

Insanity

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Insanity
06.11.2014    0    3    144

Ein Meer aus Tränen,
sehr schön gelegen,
in dem Aug des Drachenkind,
das fliegt durch die Nacht,
ganz geschwind.
Drachenträne

Nach der Mutter nun es sucht,
sie nicht findet, wie ein [ ... ]