Ich möchte dir etwas sagen,
doch kann ich es nicht wagen,
bin am verzagen,
soll das Schönste sein, was du jeh wirst haben.
So hab ich 'ne List geschrieben,
damit kein Gedank weggeblieben,
und alles nacheinander weggestrichen,
jeder Gedanke ist verblichen.

Es gibt so viele Arten und Weisen,
um dich auf etwas hinzuweisen.
Hab so viele Dinge schon versucht,
doch es scheint, als wärst du auf der Flucht.
Ich sitze nun hier, bin am verzweifeln,
doch das Gefühl will nicht weichen,
muss dir etwas beichten.

Doch ich weiß nicht, wie soll ich das schreiben?
Ich sehe keinen Ausweg mehr, kann es nicht länger ertragen,
wie sich meine Gedanken und Gefühle plagen,
Ich verzehre mich nach dir,
wünsche, du wärst jetzt hier bei mir.
Wenn dein Name fällt,
alle anderen Gedanken wie weggeweht.
Dein Antlitz bringt mich um den Verstand,
oh ich wünsche, unsre Namen verewigt im goldnen Sand.

Deine Blicke, wie sie mich quälen,
hoffe, du würdest mich erwählen.
Jeder einzelne Gedank an dir,
brennt wie ein Feuer in mir.
Ich will dich haben
und mich an deinen Augen laben.

Ein Blick, ein Wort von dir und ich bin dein,
so soll es auf immer und ewig sein.
Es hat keinen Zweck, kanns nicht länger verheimlichen,
und ich weiß, du brauchst ein Weilchen,
aber bitte sei ehrlich mit mir,
sei ehrlich mit dir.

Ich sag dir nun,
was ich schon sollt vor langer Zeite tun:
Ich liebe dich!
Das ist es, woran ich zerbrech.
Sage nichts, und ich bin weg,
doch ich frage dich,
wenn in mir alles bricht,
wärst du da für mich?
Ich liebe dich!


© by Insatiable Desires | Insanity


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Ich liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.