Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Weg zu dir

Die Socke

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Die Socke
19.08.2014    1    5    193

Ich laufe durch die Stadt,
sehe durch die Gegend.
Nichts Neues.
Die nasse Straße, der kaputte Bordstein
und die verwucherten Gärten.
Nichts Neues.
Ich laufe durch die Straßen,
von Stadt zu [ ... ]

Wäre hätte ist aber nicht

Die Socke

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Die Socke
19.08.2014    0    5    131

Wäre ich nie dort gewesen,
hätte ich dich nie angesprochen.
Hätte ich dich nie angesprochen,
hätte ich dich nie kennengelernt.
Hätte ich dich nie kennengelernt,
hätte ich mich nie in dich [ ... ]