Wäre ich nie dort gewesen,
hätte ich dich nie angesprochen.
Hätte ich dich nie angesprochen,
hätte ich dich nie kennengelernt.
Hätte ich dich nie kennengelernt,
hätte ich mich nie in dich verliebt.
Hätte ich dich nie geliebt,
hätte ich keinen Liebeskummer.
Wäre das alles nie passiert,
hätte ich nie von dir gewusst.
Doch ohne dich würde etwas fehlen
und ich würde nach dir suchen.
Alles würde von vorn beginnen.
Was hättest du gemacht?


© Die Socke


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wäre hätte ist aber nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wäre hätte ist aber nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.