Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Zeit meines Weges

Morgenstern

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Morgenstern
22.06.2014    0    2    111

Zeit meines Weges

Wo ist die Zeit für meinen Weg,
durch Sturm und Achtung führte meine Steg
und sind wir ehrlich in unserem tun
werden wir erst zum ende hin ruhn.

So ist es gut zu sein wie [ ... ]

Sage mir was ich weiß

Morgenstern

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Morgenstern
19.06.2014    1    3    139

Sage mir was ich weiß

Und doch nicht sehe.

Flüstere mir schwarze See,

was mein Herz mir verweigert.

Schreie Sturm damit ich höre,

was stumm bereits gesagt.

Und regen peitsche [ ... ]