Sage mir was ich weiß

Und doch nicht sehe.

Flüstere mir schwarze See,

was mein Herz mir verweigert.

Schreie Sturm damit ich höre,

was stumm bereits gesagt.

Und regen peitsche mich,

damit ich fühle wenn ich blind geworden.

Meeresgötter steht mir bei

und holt mich wenn ich im Herzen gestorben,

sonst schenkt Ihr Götter mir sein!


© Morgenstern


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sage mir was ich weiß"

Kurzes Gedicht über die Sehnsucht ans Meer!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sage mir was ich weiß"

Re: Sage mir was ich weiß

Autor: noé   Datum: 21.06.2014 2:12 Uhr

Kommentar: Ich kann den peitschenden Sturm fühlen.
noé

Kommentar schreiben zu "Sage mir was ich weiß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.