Zeit meines Weges

Wo ist die Zeit für meinen Weg,
durch Sturm und Achtung führte meine Steg
und sind wir ehrlich in unserem tun
werden wir erst zum ende hin ruhn.

So ist es gut zu sein wie es ist
Ich bin die Liebe und die List
wir sind das Leben und das Sein
für mich ist auch vergehen mein.

Der Weg des Meeres ist heut meine Zeit
ich bin für den Aufbruch in mir bereit
so lass mich fühlen des Meeres Macht,
als wäre es für mich gemacht.

Für ein Uns soll die Kraft stehen
und nicht für unser vergehen
lasst uns die Kraft der Gezeiten leiten
so das sie unser Leben ins Licht bereiten!


© Morgenstern


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit meines Weges"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit meines Weges"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.