Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

HerzLichtSicht

TatjanKa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TatjanKa
14.06.2014    0    12    151

23. Februar 2012

Soeben erblühte mir
mein Lyrisch-Ich
und es enstand lebendig
ein kleines, reines
LiebesLichtGedicht
aus mir wohlwollend,
lieblich & ehrlich!

Wie sehr erfreut es [ ... ]

HeilSicht&DenkLicht

TatjanKa

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TatjanKa
09.06.2014    0    6    87

2011

Es ruft mein Herz.

Ich wache auf, ich stehe auf,
ich mach mich auf.
Ich folge der Fährte
meiner Werte.

Ich hab mich lieb.
Ich bin nicht länger
meines eigenen [ ... ]

uniVERSalnatURsachkundICH

TatjanKa

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TatjanKa
07.06.2014    0    8    107

7. Mai 2011

Das Universum,
in dem ich mich befinde,
auf das ich Einfluss nehme,
aus dem ich nie verschwinde,
fordert mich zum Tanze auf...

Ich balancier' bis ich kapier',
dass ich nichts [ ... ]