23. Februar 2012

Soeben erblühte mir
mein Lyrisch-Ich
und es enstand lebendig
ein kleines, reines
LiebesLichtGedicht
aus mir wohlwollend,
lieblich & ehrlich!

Wie sehr erfreut es mich
mit drittem AugenLicht
bildlich vor mir sehend
im Liebes-Lebens-Licht
voller Glaube, voller Zuversicht
Menschen, die sind
menschlich & natürlich

*hach*
wie toll, wie herrlich
ich freue mich
so doll und so sehr
für, über und auf Dich
Ich bin erheblich
überwältigt von Dir und
deinem HerzensLicht
Leuchtest mir den Weg
und schaffst mir so
eine zusätzlich neue
Selbst-&-Welt-An-Sicht

Ich genieße
jede Sekunde schöne Zeit
die Begegnungen,
die uns und in denen wir
verwöhnen, kraulen und liebkosen
Wir kosten aus,
was zur Kost uns bestimmt ist

Wir lieben ausgiebig, schön
und aufrichtig
all das, all die und all jene,
die wesentlich
für Dich, für Mich, für Uns
den Wert tragen tief in sich
erheblich-bedeutsam &
außerordentlich-wichtig

Aus meiner Sicht
verdient ein Jede.r
dieses Licht -
nichts anderes,
nicht mehr und
erst Recht
weniger nicht!


© Tato Logo


12 Lesern gefällt dieser Text.














Beschreibung des Autors zu "HerzLichtSicht"

Beim Schreiben dieser Zeilen stets meinen Lieblings~Menschen im Blick...für Dich, für Mich, an Alle!)




Kommentare zu "HerzLichtSicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HerzLichtSicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.