7. Mai 2011

Das Universum,
in dem ich mich befinde,
auf das ich Einfluss nehme,
aus dem ich nie verschwinde,
fordert mich zum Tanze auf...

Ich balancier' bis ich kapier',
dass ich nichts verlier',
wenn ich akzeptier'
meine Pflichten
Jetzt & Hier.

Ich multiplizier' und addier',
ziehe ab und dividier'...
Ich beleuchte, betrachte, beachte...
Ich zweifel an, setze gleich,
gleiche aus, löse auf,
ziehe Wurzeln und quadrier'...
Ich mach 'ne Probe und fixier'
meine Sichten auf Papier.

Durch die Benennung
schaffe ich Erkennung.

Tanzen & Bäume pflanzen
Diese pflegen,
ihren Wuchs prägen;
Glieder im Zusammenhalt
schaffen Schutz und Halt
vor Kälte, Schmutz und Kettensägen.

Tanze viel, pflanze tief
präge & pflege
die Bäume der Erkenntnisse
und genieße die Erträge!


© Tato Logo


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "uniVERSalnatURsachkundICH"

°^+*mathemagisches NatURLichT in mir..

..mein erstes Gedicht und die Entdeckung meiner Lust am (Be-)Schreiben (meiner GeistReisen!)*+^°




Kommentare zu "uniVERSalnatURsachkundICH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "uniVERSalnatURsachkundICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.