Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Danke

Ace

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ace
04.06.2014    0    4    70

Auch wenn alle zu Boden gehen,
Auch wenn alle bluten,
Auch wenn alles falsch ist,
Auch wenn die Hoffnung verloren war

Auch wenn ich aufgegeben habe,
Auch wenn ich mich opfern wollte,
Auch [ ... ]

10 Minuten Freude

Ace

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ace
03.06.2014    2    6    118

mein leben ist leer.
die kurzen Augenblicke der Freude,
welche ich gnädigerweise erleben darf
sie sind nur von kurzer Dauer.

eine Minute Freude auf 10 tage schmerz
es klingt übertrieben
in [ ... ]

Die Person

Ace

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ace
02.06.2014    0    3    60

du suchst sie,
du findest sie,
du kämpfst für sie,
du stirbst für sie,
es gibt die eine person,
für die du sterben willst,
es gibt die eine person,
die du retten willst,
du gibst alles [ ... ]